ヒゲが走る。ハノイ

またしても蕎麦粉のカンパーニュ


デジャヴ、じゃないよ。(笑)


また焼いた蕎麦粉のパン。















蕎麦粉のカンパーニュ

IMG_5539.jpg


パッションフルーツ酵母元種、加水84%
メゾンカイザートラディショナル、ライ麦30%、全粒粉15%、蕎麦粉4%

またプルーンと胡桃入れた!(笑)
好きなんですがなーーー。。。










IMG_5536.jpg


断面からのっぺり気味まる分かり・・・w










IMG_5537.jpg


成形歪んでるね!!←ヤケクソか。(笑)










IMG_5555.jpg


それでも美味しい。やっぱり好きだー。



お家で食べるもん、ええですか?(笑)













  1. 2017/09/13(水) 19:02:46|
  2. パン
  3. | コメント:0
<<ココナッツベーグル | ホーム | 蕎麦粉のハード>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する