ヒゲが走る。ハノイ

胡桃のカントリーブレッド


また(笑)
焼いたカントリーブレッド。




胡桃入れた。
胡桃は私以外家族の誰も好んで食べないのに。。。

どうしても焼きたかったーーー、胡桃入り!(笑)















胡桃のカントリーブレッド

IMG_5424.jpg


ザクロ酵母元種、加水82%
E64、キタノカオリ、ライ麦28%、全粒粉15%、胡桃30%










IMG_5421.jpg
海外ベーカーさんがやっている成形を真似てみたここ数回。
どうも苦手で💦
うまいこと焼きあがらないため、今回はやーーーめたっ。(笑)
←だいぶ諦め早い。










IMG_5423.jpg


これも夜焼き。
画像暗いね・・・


カットは翌朝。
やっぱり朝の自然光の中でのパンが一番好きだなぁ。





このまま食べてもよし。
リベイクして蜂蜜と食べるももし。


ねぇーーー!コレおいしいよーーー。
と家族に誘いの言葉をかけるもだぁれも見向きもしないっつーーー。。。


なんなん・・・





















  1. 2017/09/08(金) 23:53:08|
  2. パン
  3. | コメント:0
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