ヒゲが走る。ハノイ

蕎麦粉と胡桃のハード


気が付けば、8月も1/3過ぎて。
この調子であっという間に夏休みも終わっちゃいそうな予感。w

うれしいやらそうじゃないやら・・・既にもう思考回路停止状態。



そんなんでもパンやケーキは毎日焼く。(笑)
















蕎麦粉と胡桃のハード

IMG_4247.jpg


ライチ酵母元種、加水85%、蕎麦粉3%、ライ麦7%、全粒粉20%
胡桃はいつもはパンチ最終で混ぜ込みしてるけど、今回は成形時に折り込み。










IMG_4245.jpg
蕎麦粉と胡桃の組み合わせ、大好き。
黒い小さな粒が蕎麦粉。


3%しか入れてないけど、いい香り。特に蕎麦粉入りのクラストが好きだーーー。










IMG_4246.jpg


知らず知らずのうちに日焼けしてる・・・
気が付いたらほんと真っ黒。
このパンそっくりっつーーー。。。




まずい・・・





















  1. 2017/08/08(火) 10:26:01|
  2. パン
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